Saos Katjang (Erdnuss-Sauce)
Zutatenliste

3 EL | gewürfelte Zwiebeln |
1 EL | Essig |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Sambal Trassi |
3 EL | Assem |
1 TL | Gula Jawa |
1 TL | Laos |
1 TL | Ketumbar |
½ TL | Djinten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erst die Zwiebel und den Knoblauch uleken. Dann die "weicheren" Zutaten. Wieder erhitzen und Wasser dazu bis eine dickliche Sosse entstanden ist. Auch sehr lecker zu gebratenen Sojabloecken (Seitan).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saos Katjang (Erdnuss-Sauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.