Webkoch-Logo

Sangria

Sangria
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronen und Orangen unter fließendem Wasser abbürsten,
    abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einem Glas mit
    Zitronensaft, Zucker und dem Zimt mischen. Im Kühlschrank 12 Stunden
    zugedeckt ziehen lassen.
    Zitronen- und Orangenscheiben mit dem Saft aus dem Glas in einen
    großen vorgekühltenm Krug oder in ein vorgekühltes Bowlengefäß
    geben, Rotwein, Selterswasser und Gin zugießen.
    Mit Eiswürfel servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sangria

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.