Sangria
Zutatenliste

1 l | Rotwein kalt |
1 | Zitrone den Saft davon |
2 | Zitronen ungespritzt |
3 | Orangen ungespritzt |
6 TL | Zucker |
1 TL | Zimt |
500 ml | Selterswasser kalt |
25 ml | Gin ein Glas voll |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronen und Orangen unter fließendem Wasser abbürsten,
abtrocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einem Glas mit
Zitronensaft, Zucker und dem Zimt mischen. Im Kühlschrank 12 Stunden
zugedeckt ziehen lassen.
Zitronen- und Orangenscheiben mit dem Saft aus dem Glas in einen
großen vorgekühltenm Krug oder in ein vorgekühltes Bowlengefäß
geben, Rotwein, Selterswasser und Gin zugießen.
Mit Eiswürfel servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sangria
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.