Webkoch-Logo

Sandra's Türkischer Kartoffelsalat

Sandra's Türkischer Kartoffelsalat
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    - Kartoffeln mit Schale kochen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden;

    - Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

    - Eier hart kochen und nach dem Abschrecken ebenfalls in Scheiben oder Stücke schneiden

    - Blätter von den Petersilienstangen befreien, grob hacken oder schneiden

    Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben.

    Jetzt kommt das Öl hinzu - und zwar hemmungslos!
    Beginne vorsichtshalber mit einer halben 0,75 l - Flasche Öl. Den Salat vermengen. Man gibt dann weiter soviel Öl hinzu, bis der Salat geschmeidig wird.

    Nun mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und einem 1/2 - 1 TL ACI PUL BiBER würzen und abschmecken.

    Vor dem Servieren mind. eine halbe Stunde ruhen lassen und kalt stellen.

    Dazu kann man kurz Gebratenes reichen. Bei mir gibt es meistens Frikadellen.


    Variation:
    gebratene Champignons zugeben --- mmh!


    Guten Apetitt!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sandra's Türkischer Kartoffelsalat

  • loehae sagt:
    13.03.2005
    DEN werde ich probieren. Ich verwende viel Biber.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.