Webkoch-Logo

Sanddornquark mit Leinsamenkrokant

Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und
    Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
    In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
    Leinsamenkrokant bestreuen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sanddornquark mit Leinsamenkrokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.