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Samosas

Samosas
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    FUER DIE FUELLUNG:
    Das Fett zum Braten in einer groesseren Pfanne zerlassen, die Zwiebeln und
    die im Moerser zerstossenen Zutaten fuer die Paste darin duensten. Das
    Fleisch und Salz zugeben und fuer eine kleine Weile braten. Ein wenig Wasser
    daruebersprinkeln, zudecken und koecheln, bis das Fleisch zart und die
    Fluessgiekti aufgesogen ist. Nun die Corianderblaetter und den Limonensaft
    zufuegen. Auskuehlen lassen.
    Als Ersatz fuer das Fleisch koennen auch: Blumenkohl, Erbsen, Kartoffeln,
    Weisskohl o.ae. verwendet werden.
    FUER DEN TEIG:
    Das Pflanzenfett wird mit dem Mehl vermischt und zu einem weichen Teig
    verknetet. Der Teig wird nun in kleine Baellchen geteilt. Jedes Baellchen
    wird duenn ausgerollt (Groesse ca. 10cm Durchmesser). Die Teigplatte wird
    nun halbiert und man form Tueten aus den beiden Haelften. Die Aussenkante
    wird angefeuchtet und an die Tuete geklebt. Nun wird die Tuete mit der
    Fleischmasse gefuellt und vorsichtig verschlossen.
    Die Tuetchen werden in heissem Pflanzenfett langsam goldbraun frittiert.
    Man erhaelt ca. 20 Tuetchen von der angegebenen Menge.
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