Sambal Terasi
Zutatenliste

8 | grüne und rote Chili-Schoten |
1 | Scharlotte (geschält und gehackt) |
1 | Knoblauchzehen (geschält und gehackt) |
etwas Krabbenpaste | |
½ TL | braunen Zucker, 2 Tl. Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und
abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen
mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste
zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken
und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.
(noch am selben Tag verwenden)
**
From: [email protected]
Date: Tue, 26 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sambal Terasi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.