Webkoch-Logo

Sambal Terasi

Sambal Terasi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und
    abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen
    mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste
    zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken
    und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.
    (noch am selben Tag verwenden)
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 26 Jul 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sambal Terasi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.