Webkoch-Logo

Sambal Oelek aus rohen Chilis

Sambal Oelek aus rohen Chilis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in
    den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugiessen,
    dass die Messer sich beim Pürieren gerade noch drehen.
    Salzen und in sterilisierte Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.
    (Lässt sich gut einfrieren)
    *
    Quelle: Paprika, Gewürz und Gemüse, Teubner 1993
    ISBN 3-7742-1776-9 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sambal Oelek aus rohen Chilis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.