Webkoch-Logo

Salzmandeln

Salzmandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Öl einpinseln.
    Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10 Minuten rösten. Dabei
    die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei wenden. Auf Küchenkrepp
    ausbreiten und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine Schüssel geben
    und gut mischen, bis alle Mandeln von einem dünnen Salzfilm überzogen sind.
    Abgekühlt in gut schliessende Gläser oder Blechdosen füllen.
    Haltbarkeit: 14 Tage
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzmandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.