Salzige Bananensuppe
Zutatenliste

500 ml | Gemüsebrühe |
2 | Bananen |
Zitronensaft | |
Currypulver | |
2 EL | Sahne |
gehobelten, gebräunten Mandel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel
zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pürieren mit Zitronensaft
beträufeln, die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach hinzugiessen, mit
Currypulver abschmecken, nach Belieben Sahne unterrühren, die Suppe mit
den Mandel bestreuen
Sehr kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salzige Bananensuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.