Salzbraten
Zutatenliste
2,50 kg | Schweinenacken (ausgelöst) |
500 g | Salz |
Fondor |
Zubereitung
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Schritt 1
Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne
gelegt. Mit Fondor bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden braten.
:Stichworte : Fleischgericht, Schwein
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Kommentare zum Rezept Salzbraten
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Ich kenne das Rezept ein wenig anders, nämlich mit Salz im Verhältnis 1:1. Auch Fondor ist überflüssig. Das Salz genügt als Würze. 2,5 kg Fleisch benötigen 2 Std. Bratzeit. MfG Lilli
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sehr lecker! 1100g Braten waren bei 180°, 2Std O/U-Hitze innen noch rosa. unbedingt den Braten vor dem anschneiden ruhen lassen, sonst läuft der Saft komplett raus Fondor ist überflüssig!!!!!!!
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