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Saltimboccaroulade mit Spätzle

Saltimboccaroulade mit Spätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch halbieren, plattieren und mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. Den Parmaschinken und ein paar Blaetter Salbei auf jedes
    Stueck legen , diese dann zusammenrollen und in einer mit Olivenoel
    eingefetteten Alufolie in Bonbonform einwickeln. Diese Roellchen in
    der Pfanne anbraten und dann im Backofen weitergaren. 100 ml Sahne
    und einen Schuss Weisswein in einem Topf reduzieren, spaeter einige
    Salbeistreifen dazugeben. Die Enden der fertig gegarten Rouladen
    abschneiden und die Rouladen in Stuecke schneiden. Aus 10 EL Mehl,
    Muskat, einem Ei, Salz und einem bisschen Milch einen Spaetzleteig
    zubereiten. Salzwasser aufsetzen, den Teig durch eine Nudelpresse ins
    Wasser geben; kurz aufkochen lassen. Die fertigen Spaetzle kurz in
    einer Pfanne in Butter schwenken. Die Spaetzle auf einem
    Sossenspiegel anrichten, darueber die Fleischstuecke legen. Mit
    Petersilie und Basilikum dekorieren.
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