Webkoch-Logo

Saltimbocca aus Saiblingfilets

Saltimbocca aus Saiblingfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets plattieren, salzen und pfeffern, auf der Hautseite mit Mandeln
    panieren, auf der anderen mit Salbei und Schinken belegen, Filets
    zusammenschlagen und mit Zahnstocher zusammenstecken;
    in einer Pfanne in der Butter bei milder Hitze von beiden Seiten braten
    (je nach Größe ,ZB zwischen 5 und 8 Min.)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saltimbocca aus Saiblingfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.