Webkoch-Logo

Salsiccia All'Uva (Würste mit Trauben)

Salsiccia All'Uva (Würste mit Trauben)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wuerste mit einem sauberen, feuchten Tuch abwischen. Rundum
    einstechen. Das Oel in einer weiten, tiefen Pfanne erhitzen und die
    Wuerste in das heisse Oel legen. Rundum braeunen und das Fett
    auslassen.
    Noch sechs Minuten weiterbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Fast das
    ganze Fett entfernen, die Wuerste wieder in die Pfanne legen und die
    Trauben dazugeben.
    Bei grosser Hitze fuenf Minuten braten, dabei die Trauben mit einem
    Holzloeffel vorsichtig wenden, so dass die Haut nicht verletzt wird.
    Mit den Trauben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsiccia All'Uva (Würste mit Trauben)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.