Salsiccia All'Uva (Würste mit Trauben)
Zutatenliste

8 | Schweinswuerste grobe, dicke, kurze, leckere |
2 EL | Olivenöl |
750 g | Weiße Trauben feste, von den Stengeln gezupft und gewaschen! |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Wuerste mit einem sauberen, feuchten Tuch abwischen. Rundum
einstechen. Das Oel in einer weiten, tiefen Pfanne erhitzen und die
Wuerste in das heisse Oel legen. Rundum braeunen und das Fett
auslassen.
Noch sechs Minuten weiterbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Fast das
ganze Fett entfernen, die Wuerste wieder in die Pfanne legen und die
Trauben dazugeben.
Bei grosser Hitze fuenf Minuten braten, dabei die Trauben mit einem
Holzloeffel vorsichtig wenden, so dass die Haut nicht verletzt wird.
Mit den Trauben servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsiccia All'Uva (Würste mit Trauben)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.