Salse von Hispanien (Spanische Sauce)
Zutatenliste

500 g | Kalbsknochen |
60 g | Kalbsfett |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 kl. | Karotte |
0,13 | Sellerieknolle |
¼ | Petersilienwurzel |
60 g | Mehl |
3 EL | kaltes Wasser |
2 l | Fleischbrühe |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im
Kalbsfett kraeftig braun roesten. Die feingewuerfelten Gemuese
dazugeben und gleichfalls braun roesten. Das Mehl darueberstaeuben
und unter Ruehren schoen braun werden lassen.
Mit dem Wasser abloeschen und nach und nach die Fleischbruehe
zugiessen. Die Sauce ca. 2 Stunden unter oefterem Umruehren und
Abschaeumen kochen, bis sie eindickt. Durch ein Sieb passieren, mit
Pfeffer und Salz wuerzen und ggf. noch weiter einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salse von Hispanien (Spanische Sauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.