Webkoch-Logo

Salse von Hispanien (Spanische Sauce)

Salse von Hispanien (Spanische Sauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kalbsknochen beim Einkauf schon fein hacken lassen und im
    Kalbsfett kraeftig braun roesten. Die feingewuerfelten Gemuese
    dazugeben und gleichfalls braun roesten. Das Mehl darueberstaeuben
    und unter Ruehren schoen braun werden lassen.
    Mit dem Wasser abloeschen und nach und nach die Fleischbruehe
    zugiessen. Die Sauce ca. 2 Stunden unter oefterem Umruehren und
    Abschaeumen kochen, bis sie eindickt. Durch ein Sieb passieren, mit
    Pfeffer und Salz wuerzen und ggf. noch weiter einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salse von Hispanien (Spanische Sauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.