Webkoch-Logo

Salsa verde J.O.

Salsa verde J.O.
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kräuter waschen, abtrocknen kleinhacken.
    Knoblauch pressen, Sardellenfilet abspülen, trockentupfen, kleinhacken,
    Kapern spülen, abtropfen lassen, kleinschneiden,
    Gurken kleinhacken.

    in einer Schüssel mit Senf und dem Olivenöl vermischen,
    so dass eine dickliche Sosse entsteht.
    Mit Salz, Pfeffer und wenig Essig vorsichtig abschmecken,
    eventuell etwas Zucker zugeben,
    sollte schon etwas säuerlich schmecken.

    Passt gut zu Fleisch, das nicht so stark gewürzt wurde,
    zu Fisch
    oder aufs Butterbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa verde J.O.

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.