Webkoch-Logo

Salsa verde (Grüne Sauce mit Basilikum)

Salsa verde (Grüne Sauce mit Basilikum)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch
    abziehen und zerdruecken. Basilikum fein schneiden. Oder alles im
    Blitzhacker oder in der Kuechenmaschine zerkleinern. Vorbereitete
    Zutaten und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oliven
    entkernen, hacken und dazugeben.
    Passt zu Bandnudeln oder gekochtem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa verde (Grüne Sauce mit Basilikum)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.