Salsa verde (Grüne Sauce mit Basilikum)
Zutatenliste

2 | Sardellenfilets |
30 g | Pinienkerne |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Basilikum |
200 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Oliven, schwarz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardellenfilets sehr fein hacken. Pinienkerne grob mahlen. Knoblauch
abziehen und zerdruecken. Basilikum fein schneiden. Oder alles im
Blitzhacker oder in der Kuechenmaschine zerkleinern. Vorbereitete
Zutaten und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oliven
entkernen, hacken und dazugeben.
Passt zu Bandnudeln oder gekochtem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa verde (Grüne Sauce mit Basilikum)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.