Webkoch-Logo

Salsa und Guacamole

Salsa und Guacamole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Salsa Tomaten entkernen und grob hackeb. In einer mittelgroßen
    Schüssel mit Zwiebel mit Zwiebel, roter Paprika, Koriander, Knoblauch,
    Chilischote, Limettensaft und Salz mischen. In den Kühlschrank stellen.
    Für die Guacamole die Avocados mit der Zwiebel, Limettensaft, saurer Sahne,
    Kreuzkümmel, Koriander und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sacht
    zerdrücken, aber nicht pürieren. In den Kühlschrank stellen.
    Guacamole in eine flache Schale füllen. Fingerbreit mit der Salsa bedecken.
    Mit Limettenachteln und einem Büschel Koriandergrün garnieren und mit den
    Tortillachips zum Einstippen servieren.
    Für 4-8 Personen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa und Guacamole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.