Salsa Susanne
Zutatenliste

1 | kl. Dose it. Pizzatomaten |
1 | Paprika rot in feinen Würfeln |
2 | Zwiebel fein gewürfelt |
2 | Knobizehen fein gehackt |
1 | rote Chilischote entkernt und fein gehackt |
2 EL | Jalapeno-Chilischoten gehackt (Glas) |
Saft einer Limone | |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Kreuzkümmel gemahlen |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alles Gemüse mischen. In einem Topf 1 El Olivenöl erhitzen, Gemüse
und Kreuzkümmel dazu. In einem offenen Topf unter Rühren bei starker
Hitze ca 5 Min. kochen. Vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen. Mit
einem Pürierstab kurz hacken, NICHT fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer
restlichem Olivenöl und dem Limettensaft evlt. noch Chilipulver schön
scharf abschmecken. In eine Schüssel umfüllen, zimmerwarm servieren.
:Stichworte : Mexiko, Party, Sauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa Susanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.