Webkoch-Logo

Salsa ri pummaroru (sizilianische Tomatensauce)

Salsa ri pummaroru (sizilianische Tomatensauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen, wuerfeln, im Oel goldbraun anduensten. Knoblauch
    durch die Presse direkt dazudruecken. Dann die Tomaten (zur Haelfte
    mit Saft, andere Haelfte ohne Saft) und das grob zerpflueckte
    Basilikum zugeben, alles gut verruehren und saemig einkochen lassen.
    Anschliessend durch ein Sieb streichen.
    Je nach Rezept noch mit frischem Oregano abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa ri pummaroru (sizilianische Tomatensauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.