Salsa ri pummaroru (sizilianische Tomatensauce)
Zutatenliste

1 mtl. | Zwiebel |
4 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
2 gr. | Dosen Tomaten, geschält a EW 520 g) |
1 Bund | Basilikum |
Oregano, frisch nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel pellen, wuerfeln, im Oel goldbraun anduensten. Knoblauch
durch die Presse direkt dazudruecken. Dann die Tomaten (zur Haelfte
mit Saft, andere Haelfte ohne Saft) und das grob zerpflueckte
Basilikum zugeben, alles gut verruehren und saemig einkochen lassen.
Anschliessend durch ein Sieb streichen.
Je nach Rezept noch mit frischem Oregano abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa ri pummaroru (sizilianische Tomatensauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.