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Salsa pizzaiola (Für Pizze)

Salsa pizzaiola (Für Pizze)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) oder gehackte Pelati nehmen, dann aber die Sauce etwas mehr
    einkochen.
    (**) Gerechnet fuer Pizze von ca. 30 cm Durchmesser
    Salsa pizzaiola: die klassische Sauce fuer die Pizza napoletana, kann
    aber natuerlich auch bei jeder anderen Pizza verwendet werden !
    Oel warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben und daempfen.
    Tomaten zugeben, mit einer Kelle zerkleinern. Tomatenmark zugeben, mit
    Salz, Pfeffer und gehackte Kraeuter wuerzen und auf kleinem Feuer
    unter gelegentlichem Ruehren ca. 1/2 Stunde koecheln lassen (Pfanne
    nicht ganz zudecken).
    Vor dem Gebrauch erkalten lassen.
    Die Sauce ist zum Tiefkuehlen geeignet.
    Nach: Betty Bossi, Italienische Kueche, Zuerich 1992, erfasst von Rene
    Gagnaux@2:301/212.19, 01.05.94
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