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Salsa picante (Scharfe Tomatensauce)

Salsa picante (Scharfe Tomatensauce)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehe durch die Presse drücken.
    In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe
    andünsten.
    Die Tomaten waschen, würfeln und dazugeben. Unter Rühren das Sambal
    Badjak nach Geschmack, den Koriander, das Cumin und Meersalz unterziehen.
    Zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 8-10 Minuten dünsten.
    Die fertige Sauce zu einem Gericht servieren oder im Schraubglas im
    Kühlschrank aufbewahren. Sie ist gekühlt etwa 2-3 Tage haltbar.
    Tip:
    Hat man frische Chilis vorrätig, diese fein hacken und anstelle der
    Chilipaste mitdünsten.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Vegetar. Spezialitäten
    Gepostet von Karin Förg 21.09.94
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Kommentare zum Rezept Salsa picante (Scharfe Tomatensauce)

  • crazycook sagt:
    18.03.2006
    Abgefahren. Das wird meine Haussauce, ich habe (weniger) Sambal oelek genommen, gehäutete Flaschentomaten, dazu ein bisschen Tomatenmark, alles grob püriert.

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