Salsa Picante (pikante Sauce)
Zutatenliste

250 g | Tomaten |
150 g | Frühlingszwiebeln |
3 | Rote Chilischoten |
1 Bund | Koriandergrün |
200 ml | Limettensaft (von ca. 6 |
Stück) | |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln.
Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken.
Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen
:ZubZeit : 25
:Quelle : Essen & Trinken 2/94
:Erfasser : Sylvia Mancini
: : 54 kcal
: : 226 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa Picante (pikante Sauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.