Webkoch-Logo

Salsa Picante (pikante Sauce)

Salsa Picante (pikante Sauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln
    putzen, die hellen Teile und ein bißchen vom Dunkelgrünen sehr fein würfeln.
    Chilischoten putzen, sehr fein würfeln. Koriander fein hacken.
    Alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer
    würzen
    :ZubZeit : 25
    :Quelle : Essen & Trinken 2/94
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 54 kcal
    : : 226 kJoule
    :Eiweiß : 1 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa Picante (pikante Sauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.