Salsa Naranja
Zutatenliste

30 g | Zucker |
100 ml | Wasser |
1 | ungespritzte Orange in feinen Scheiben und entkernt, Schale mit verwenden |
100 g | Ananas gehackt |
100 ml | Orangensaft |
2 EL | Brauner Rum |
1 TL | Stärke in |
1 EL | Wasser aufgelöst |
Zubereitung
-
Schritt 1
Diese Sauce aus Orange und Ananas paßt perfekt zu panierten
Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn.
Zucker und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zu Sirup einkochen.
Orangenscheiben, Ananas und Rum zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min
köcheln bis die Schalen der Orangen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen
entfernen und die Sauce wieder in den Topf geben. Die aufgelöste Stärke
unterrühren und nochmals kurz aufkochen, bis die Sauce eindickt.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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