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Salsa Naranja

Salsa Naranja
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Sauce aus Orange und Ananas paßt perfekt zu panierten
    Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn.
    Zucker und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zu Sirup einkochen.
    Orangenscheiben, Ananas und Rum zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min
    köcheln bis die Schalen der Orangen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen
    entfernen und die Sauce wieder in den Topf geben. Die aufgelöste Stärke
    unterrühren und nochmals kurz aufkochen, bis die Sauce eindickt.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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