Salsa Motaza
Zutatenliste

3 EL | Dijonsenf |
½ | rote Zwiebel in Vierteln |
1 kl. | Zweig frischer Koriander oder Petersilie |
1 TL | Salz |
1 TL | schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
1 | Ei |
1 TL | Limonensaft |
6 EL | Olivenöl |
Zubereitung
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Schritt 1
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder
gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum Gelingen der
Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.
Alle Zutaten außer dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine geben
und 1 Minute pürieren. Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in
einem dünnen Strom das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die Konsistenz einer
Mayonnaise erreicht hat.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]> Gesamtes
Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra
Hildebrandt <[email protected]>
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