Webkoch-Logo

Salsa Motaza

Salsa Motaza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder
    gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum Gelingen der
    Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.
    Alle Zutaten außer dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine geben
    und 1 Minute pürieren. Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in
    einem dünnen Strom das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die Konsistenz einer
    Mayonnaise erreicht hat.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]> Gesamtes
    Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra
    Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa Motaza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.