Salsa Mexicana
Zutatenliste

175 g | Tomaten |
½ | mittl. Zwiebel |
6 | Stengel Koriander frisch |
3 | Chilischoten frisch |
½ TL | Salz |
80 ml | Wasser Tafelwasser gekühlt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chilischoten feinhacken. Alles mit Salz
und Wasser gut verrühren. Wichtig ist die Tomaten nicht abzuziehen
und die Chilischoten nicht zu entkernen. Die Sauce schmeckt frisch
zubereitet am besten. Man verwendet sie zum dippen mit Taco-chips
oder zu Tacos selbst auch zu
*
Quelle: -Pedro Rodriguez Texas -erfasst Günter Rademacher
**
Gepostet von Günter Rademacher
Date: Fri, 26 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa Mexicana
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.