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Salsa Di Verde Piemont (Grüne Sauce)

Salsa Di Verde Piemont (Grüne Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut
    abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu
    entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und
    abtrocknen. Die Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis
    die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die
    angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und
    Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz
    abschmecken, aber Vorsicht: nicht übersalzen.
    Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage.
    Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot.
    07.01.1994
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