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Salsa Di Noci (Walnuss-Sauce)

Salsa Di Noci (Walnuss-Sauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die abgezogenen Walnußkerne zusammen mit dem Käse, den Semmelbröseln, der
    Sahne und dem Olivenöl in den Mixer geben und bei Stufe 2 zu einer cremigen
    Sauce pürieren. Die Sauce in einen Topf umfüllen und unter ständigem Rühren
    bei sanfter Hitze sehr langsam erhitzen.
    Unter abgegossene Fettucine (Bandnudeln) oder Makkaroni mischen. Mit frisch
    gemahlenen Pfeffer und Salz abschmecken.
    Dazu frisch geriebenen Parmesankäse reichen.
    Hinweis: Schmeckt auch gut zu mit Kräuter-Ricotta-Masse gefüllte Ravioli
    oder zu Tortellini.
    :Quelle : "meine Familie & ich" - Saucen für Spaghetti,
    Makkaroni&Co
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Claus Pulina
    : : <[email protected]> am 22.11.1999 in
    : : de.rec.mampf
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