Salsa Di Noci (Walnuss-Sauce)
Zutatenliste

125 g | Walnußkerne |
25 g | frisch geriebener |
Parmesankäse | |
2 EL | Semmelbrösel |
0,13 l | Schlagsahne |
4 EL | kaltgepreßtes Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die abgezogenen Walnußkerne zusammen mit dem Käse, den Semmelbröseln, der
Sahne und dem Olivenöl in den Mixer geben und bei Stufe 2 zu einer cremigen
Sauce pürieren. Die Sauce in einen Topf umfüllen und unter ständigem Rühren
bei sanfter Hitze sehr langsam erhitzen.
Unter abgegossene Fettucine (Bandnudeln) oder Makkaroni mischen. Mit frisch
gemahlenen Pfeffer und Salz abschmecken.
Dazu frisch geriebenen Parmesankäse reichen.
Hinweis: Schmeckt auch gut zu mit Kräuter-Ricotta-Masse gefüllte Ravioli
oder zu Tortellini.
:Quelle : "meine Familie & ich" - Saucen für Spaghetti,
Makkaroni&Co
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Claus Pulina
: : <[email protected]> am 22.11.1999 in
: : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa Di Noci (Walnuss-Sauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.