Webkoch-Logo

Salsa de Noci (Pastasoße)

Salsa de Noci (Pastasoße)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Walnusskerne blanchieren und anschließend enthäuten. Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch und Petersilie im Mixer fein hacken und in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Sahne langsam einfließen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit geriebenen Parmesan und zerlassener Butter über die Pasta geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa de Noci (Pastasoße)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.