Webkoch-Logo

Salsa De Jicamate

Salsa De Jicamate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten. Wenn sie weich und
    goldbraun sind, die Serranos, Tomaten, Tomatenmark, Wein, Kräuter und
    Gewürze zufügen. Zucker zugeben, falls die Sauce zu scharf ist. Dies
    hängt vom Wein und von den Tomaten ab, meist wird man jedoch leinen
    Zucker benötigen. 15-30 Minuten köcheln lassen. 1-2 Minuten vor Ende
    der Kochzeit den Koriander zugeben.
    Der Wein kann weggelassen werden. Dann sollte man aber auch kein
    Tomatenmark verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa De Jicamate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.