Salsa De Jicamate
Zutatenliste

650 g | Dosentomaten gehackt |
170 g | Tomatenmark |
2 gr. | Zwiebeln fein gehackt |
10 | Knoblauchzehen anpassen |
4 | Serrano-Chilis anpassen |
200 ml | Rotwein oder Sherry |
1 | Zweig Petersilie |
1 | Zweig Salbei |
1 | Zweig Rosmarin |
1 | Zweig Thymian |
1 | Zweig Oregano |
Salz & Pfeffer nach Belieben | |
3 EL | Olivenöl zum Braten |
Zucker nach Belieben | |
Koriander | |
DAS REZEPT KOMMT DIESMAL VON K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | |
:(K |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl braten. Wenn sie weich und
goldbraun sind, die Serranos, Tomaten, Tomatenmark, Wein, Kräuter und
Gewürze zufügen. Zucker zugeben, falls die Sauce zu scharf ist. Dies
hängt vom Wein und von den Tomaten ab, meist wird man jedoch leinen
Zucker benötigen. 15-30 Minuten köcheln lassen. 1-2 Minuten vor Ende
der Kochzeit den Koriander zugeben.
Der Wein kann weggelassen werden. Dann sollte man aber auch kein
Tomatenmark verwenden.
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