Salsa De Chile Roja
Zutatenliste

3 kl. | getr. Chilischoten |
3 EL | kochendes Wasser |
500 g | Pürierte Tomaten |
3 EL | Pflanzenöl |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | gem. Kümmel |
2 EL | Weinessig |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten
einweichen,
dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die
übrigen
Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen.
Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...
:Quelle : VHS-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov.
:Erfasser : Juergen Ginkel
:Notizen (*) : Rote Chilisauce
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