Sallsa Di Verde Piemont Grüne Sauce
Zutatenliste

300 g | glatte Petersilie |
4 | Sardellenfilets |
1 | grüne Paprikaschote |
halbe gehackte Zwiebel | |
1 | gehackte Knoblauchzehe |
60 g | Kapern |
75 | ccm Olivenöl |
Saft einer halben Zitrone | |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen,
falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote
halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt
unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben
und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und
Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber
vorsicht nicht übersalzen.
Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage
Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot
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