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Sallsa Di Verde Piemont Grüne Sauce

Sallsa Di Verde Piemont Grüne Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen,
    falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote
    halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt
    unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben
    und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und
    Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber
    vorsicht nicht übersalzen.
    Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage
    Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Article: 285 of zer.t-netz.essen
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