Webkoch-Logo

Salbeispaghetti

Salbeispaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten halbieren. Das Tomateninnere herausschneiden und
    andersweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel
    schneiden. Die Spaghetti kochen.
    Inzwischen die Zwiebeln fein wuerfeln. Etwas Zwiebelrohr zum
    Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch fein hacken. Beides in
    Olivenoel (1) und Wasser glasig duensten. Dann den Salbei dazugeben
    und kurz mitschmoren. Die Tomaten und die gekoernte Bruehe zufuegen.
    Zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Minuten garen.
    Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und Oel (2) unterruehren.
    Die Nudeln in die Schuessel fuellen. Die Salbei-Tomaten-Mischung
    unterheben und mit Salz abschmecken. Den Kaese drueberstreuen. Das
    Zwiebelrohr in feine Roellchen schneiden und die Nudeln damit
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbeispaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.