Salbeimäuschen
Zutatenliste

50 g | Mehl |
1 Msp. | Salz |
125 ml | Trockener Weißwein |
1 EL | Öl |
2 | Eiweiß |
Frische Salbeiblätter | |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Oel zu einem glatten Teig
verruehren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterziehen. Die
Salbeiblaetter waschen und trockentupfen, in den Teig tauchen und im heissen
Oel knusprig ausbacken.
Tip: Als kleine Leckerei zu einem Glaeschen Wein servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salbeimäuschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.