Webkoch-Logo

Salbeimäuschen

Salbeimäuschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit dem Salz, dem Wein und dem Oel zu einem glatten Teig
    verruehren. Die Eiweiss sehr steifschlagen und unterziehen. Die
    Salbeiblaetter waschen und trockentupfen, in den Teig tauchen und im heissen
    Oel knusprig ausbacken.
    Tip: Als kleine Leckerei zu einem Glaeschen Wein servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbeimäuschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.