Webkoch-Logo

Salbeiblätter

Salbeiblätter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grosse, schoene Salbeiblaetter werden gewaschen, trockengetupft und in
    einen schwach gesuessten Pfannkuchenteig getaucht. Man backt die
    Blaetter in heissem Fett schwimmend aus und reicht sie mit etwas
    Puderzucker bestaeubt zu Kompott oder Apfelmus.
    Quelle: Koestlichkeiten aus Kloestern von Irmi Hofman
    : Verlag Ehrenwirth, 29,80 DM
    gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 7/1997
    erfasst: Sabine Becker, 23. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbeiblätter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.