Webkoch-Logo

Salbei-Butter-Sauce zu Spargel

Salbei-Butter-Sauce zu Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, aufkochen, mit einem Löffel
    den weißen Schaum abschöpfen.
    2. Salbei lauwarm abspülen, trockentupfen, in 1 EL flüssiger Butter
    kurz braten. Dann die übrige Butter zugießen.
    3. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und unter die
    Salbeibutter rühren. Dann die Sauce mit Pfeffer abschmecken.
    Paßt zu weißem Spargel.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1640 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbei-Butter-Sauce zu Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.