Webkoch-Logo

Salatsauce

Salatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Salatvariation braucht eine andere Sauce. Unsere Einheitstunke
    aus Speiseöl und Essig paßt nicht mehr in die Hausmannsküche.
    Zudem ist das Essig- und Ölangebot so vielseitig, daß es schade wäre,
    nur eine Sauce zu benutzen.
    Mit den drei Vorschlägen von Rainer Sass deckt man die
    "Einsatzmöglichkeiten" voll ab. Wir stellen heute die erste Variation
    vor. Das Spiel mit den Marinaden kann beginnen!
    Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen, dann mit den Kapern
    klitzeklein hacken. Petersilie beigeben und mit Öl und Essig
    verrühren.
    Tip: Billigöl und Einheitsessig für DM 1,99 und weniger können nicht
    schmecken. Also kein Olivenöl unter 10 Mark pro 0,5 Liter kaufen! Und
    guter Weißweinessig kostet nun mal 5 bis 6 Mark die Flasche ...
    *
    Quelle: Nach Nordtext 13.09.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.