Salat von Spargel und Kaninchen in Pfifferlingsvinaigrette
Zutatenliste

1 kl. | Kopf Lollo rosso |
1 kl. | Kopf Lollo bianco |
Chicoree | |
1 | Kopf Radiccio |
12 | Spargelstangen, grün |
4 | Kaninchenrücken |
1 | Ei |
50 g | Mehl |
200 g | Weißbrotkrumen |
150 g | Pfifferlinge |
200 ml | Olivenöl |
100 ml | Balsamicoessig |
100 ml | Mineralwasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 | Schalotte |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Kaninchenruecken ausloesen und in Medaillons schneiden. Mit einem
breiten Messer die Medaillons plattieren. Danach mit Mehl bestaeuben,
in Eigelb wenden und mit den Weissbrotkrumen panieren. In einer Pfanne
mit Butter cross ausbacken.
Den gruenen Spargel schaelen und in kochendem Salzwasser blanchieren,
herausnehmen und in Eiswasser ab- schrecken.Pfifferlinge putzen und
ausbraten.
Aus den Zutaten eine Vinaigrette herstellen und die
Pfifferlinge und gehackten Kraeutern dazugeben.
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