Webkoch-Logo

Salat von Spargel und Kaninchen in Pfifferlingsvinaigrette

Salat von Spargel und Kaninchen in Pfifferlingsvinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kaninchenruecken ausloesen und in Medaillons schneiden. Mit einem
    breiten Messer die Medaillons plattieren. Danach mit Mehl bestaeuben,
    in Eigelb wenden und mit den Weissbrotkrumen panieren. In einer Pfanne
    mit Butter cross ausbacken.
    Den gruenen Spargel schaelen und in kochendem Salzwasser blanchieren,
    herausnehmen und in Eiswasser ab- schrecken.Pfifferlinge putzen und
    ausbraten.
    Aus den Zutaten eine Vinaigrette herstellen und die
    Pfifferlinge und gehackten Kraeutern dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat von Spargel und Kaninchen in Pfifferlingsvinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.