Webkoch-Logo

Salat Sommerfrische

Salat Sommerfrische
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Milch, Kraeuter und Salz verquirlen. oel in einer Pfanne
    erhitzen und darin nacheinander zwei Omelettes ausbacken. Mit
    Kaesescheiben belegen, aufrollen und erkalten lassen.
    Tomaten, Rauke, Roemersalat und Eichblattsalat putzen, waschen und gut
    abtropfen lassen, Tomaten achteln und Salat in mundgerechte Stuecke
    teilen. Mit Oliven auf einer Platte anrichten.
    Omelettes in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
    Aufstrich nach Belieben etwas verduennen, ueber den Salat geben und
    nach Wunsch mit Schnittlauch garniert servieren.
    Tip: Wer mag kann auch die Omelettes mit Joghurt-Aufstrich
    bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat Sommerfrische

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.