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Salat mit Tandoori-Hähnchen

Salat mit Tandoori-Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Joghurt, Gewürzmischung und den Zucker miteinander verrühren.
    Hähnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt in dem
    Tandoori-Joghurt marinieren.
    Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten
    schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und eine Prise Zucker mit
    dem Schneebesen des Handrührgerätes glattrühren.
    Öl zunächst tröpfenweise unterrühren, bis die Mayonnaise fest wird.
    Restliches Öl und 1/8 l Pfirsichsaft unterrühren.
    Hähnchen mit der Marinade auf eine mit Öl ausgestrichene Fettpfanne
    legen.
    Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 200 °C / Gas: Stufe 3) 20-25
    Minuten braten.
    Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
    Den Salat mit den Lauchzwiebeln, Pfirsichen und der Curry-Mayonnaise
    mischen. Hähnchenfilets aufschneiden und anrichten.
    Nährwerte:
    ==========
    Eiweiss Fett Kohhyd kcal Joule
    ------------------------------------
    35 g 35 g 19 g 550 2310
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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