Webkoch-Logo

Salat mit Rinderfiletspitzen

Salat mit Rinderfiletspitzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
    in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
    zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
    Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
    rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
    geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
    Nährwertangaben:
    1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett
    *
    Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
    -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Rinderfiletspitzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.