Salat mit Rinderfiletspitzen
Zutatenliste

1 kl. | Kopf Radicchio |
100 g | Feldsalat |
150 g | Rosafarbene und weiße Champignons |
1 kl. | Rote Zwiebel |
250 g | Rinderfilet |
20 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Essig |
6 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben:
1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett
*
Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 12 Feb 1995
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