SALAT MIT PASTA UND GEMÜSE
Zutatenliste
400 g | Tagliarini |
1 mtl. | Gurke |
1 mtl. | Tomate |
½ Bund | Salat |
1 mtl. | Paprika |
1 mtl. | Zwiebel |
100 g | Hühnerbrust |
1 Tr. | Ölivenöl |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 EL | Honig |
1 EL | Mayonnaise |
1 Schuß | Sherryessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
- Die Streifen Hühnerbrust 10 Minuten braten -
Schritt 2
- Die Paprika auf einem Ofenblech und Alu-Folie 30 Minuten bei 220°C zubereiten. Mit etwas Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Abkühlen lassen, enthäuten und die Kerne entfernen. -
Schritt 3
- Die Pasta ca. 7 Minuten kochen. -
Schritt 4
- Den Salat als Basis auf dem Teller anrichten. Die Gurke zunächst waschen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf den Salat legen. -
Schritt 5
- Die Hühnchenstreifen, die Paprika, eine gewaschene Tomate in Scheiben hinzufügen. -
Schritt 6
- Für die Vinaigrette (optional): Honig, Mayonnaise, Sherryessig, Pfeffer und Öl mischen. -
Schritt 7
• Tipp vom Chef: Sehr empfehlenswert ist das Rösten von Pistazien oder Erdnüssen, um dem Gericht ein wenig Biss zu geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept SALAT MIT PASTA UND GEMÜSE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.