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Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel

Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen,
    waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stuecke zupfen.
    Alles auf Tellern anrichten. Schalotte pellen, hacken. Aepfel waschen,
    Kerngehaeuse ausstechen. Die Fruechte quer in Scheiben schneiden. Die
    Leber abbrausen und trockentupfen. In der heissen Butter bei
    schwacher Hitze 5 bis 6 Min. braten, herausnehmen und warm stellen.
    Die Schalotte im Bratfett glasig duensten. Apfelringe zugeben und
    kurz anbraten. Mit Portwein und Essig abloeschen. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Leber und Apfelringe auf dem Salat anrichten. Mit
    der lauwarmen Marinade betraeufeln.
    Zubereitungszeit: ca. 25 Min. Pro Portion: ca. 290 kcal
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