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Salat Hungaria

Salat Hungaria
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kolbasz-Salami in duenne Scheiben schneiden. Rote und gruene
    Paprikaschoten halbieren und vierteln, von den Trennwaenden befreien,
    waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schaelen,
    halbieren und in feine Ringe hobeln.
    Die Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, ebenfalls halbieren und
    in duenne Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
    Fuer die Sauce Creme fraiche mit der Dickmilch verquirlen. Die
    Knoblauch- zehen schaelen, durch die Presse dazudruecken.
    Kraeftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
    Schnittlauch waschen und fein schneiden und hinzufuegen.
    Die Sauce vorsichtig unter die Salat-Zutaten heben und alles
    durchziehen lassen.
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