Salat Hungaria
Zutatenliste

250 g | Kolbasz (ung.Paprikasalami) |
300 g | Paprikaschoten, rot |
300 g | Paprikaschoten, grün |
200 g | Zwiebeln |
300 g | Tomaten |
4 | Knoblauchzehen |
150 g | Creme fraiche |
3 EL | Sahne-Dickmilch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Zucker | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kolbasz-Salami in duenne Scheiben schneiden. Rote und gruene
Paprikaschoten halbieren und vierteln, von den Trennwaenden befreien,
waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schaelen,
halbieren und in feine Ringe hobeln.
Die Tomaten ueberbruehen, die Haut abziehen, ebenfalls halbieren und
in duenne Spalten schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Fuer die Sauce Creme fraiche mit der Dickmilch verquirlen. Die
Knoblauch- zehen schaelen, durch die Presse dazudruecken.
Kraeftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken.
Schnittlauch waschen und fein schneiden und hinzufuegen.
Die Sauce vorsichtig unter die Salat-Zutaten heben und alles
durchziehen lassen.
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