Webkoch-Logo

Salat aus weißen Bohnen

Salat aus weißen Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Im
    Einweichwasser mit Salz und Thymian eine Stunde kochen. Die Bohnen
    sollen nicht zu weich werden. Sellerie sehr fein würfeln, Karotten in
    Röllchen schneiden. Beide Gemüse 15 Minuten in wenig Salzwasser
    kochen. Bohnen und Gemüse abtropfen und abkühlen lassen. Die Oliven
    halbieren und entkernen. Alle Gemüse mischen. Aus Öl, Essig,
    feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer eine kräftige Marinade
    abschmecken, über das Gemüse giessen und eine Zeitlang durchziehen
    lassen. Vor dem Servieren mit Paprikastreifen oder Gambastreifen
    garnieren.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus weißen Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.