Salat aus weißen Bohnen
Zutatenliste

250 g | weiße Bohnen |
Salz | |
1 | Stange Bleichsellerie |
2 | Karotten |
½ TL | Thymian |
1 | Handvoll schwarze Oliven |
6 EL | Öl |
3 EL | Essig |
2 | grüne Zwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kl. | Paprika oder Gamba |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Im
Einweichwasser mit Salz und Thymian eine Stunde kochen. Die Bohnen
sollen nicht zu weich werden. Sellerie sehr fein würfeln, Karotten in
Röllchen schneiden. Beide Gemüse 15 Minuten in wenig Salzwasser
kochen. Bohnen und Gemüse abtropfen und abkühlen lassen. Die Oliven
halbieren und entkernen. Alle Gemüse mischen. Aus Öl, Essig,
feingehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer eine kräftige Marinade
abschmecken, über das Gemüse giessen und eine Zeitlang durchziehen
lassen. Vor dem Servieren mit Paprikastreifen oder Gambastreifen
garnieren.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat aus weißen Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.