Salat aus gekeimten Weizenkörnern
Zutatenliste

100 g | ca. Weizen |
150 | Rote Bete |
40 g | Sonnenblumenöl |
1 TL | Meerrettich |
1 | Prise Zucker |
Salz | |
1 | Zitronen Saft davon |
evtl. etwas Kümmelpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage
keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!)
Rote Bete schälen und fein raspeln.
Aus dem Öl, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach
Geschmack etwas Kümmelpulver eine Salatsauce bereiten. Über die
Körner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa
1/2 Stunde stehen lassen.
Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiß; 10 g Fett;
20 g Kohlenhydrate;
**
Gepostet von Halt Enid
Date: Mon, 08 Jan 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat aus gekeimten Weizenkörnern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.