Webkoch-Logo

Salat aus gekeimten Weizenkörnern

Salat aus gekeimten Weizenkörnern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weizenkörner auf 3 Lagen eines Keimapparates verteilen und ca. 3 Tage
    keimen lassen. (jeden Tag abwaschen!)
    Rote Bete schälen und fein raspeln.
    Aus dem Öl, Meerrettich, Zucker und Salz, Zitronensaft und je nach
    Geschmack etwas Kümmelpulver eine Salatsauce bereiten. Über die
    Körner und die rote Bete geben und aller vermischen. Abgedeckt etwa
    1/2 Stunde stehen lassen.
    Info: pro Portion 800 kJ / 200 kcal; 3 g Eiweiß; 10 g Fett;
    20 g Kohlenhydrate;
    **
    Gepostet von Halt Enid
    Date: Mon, 08 Jan 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus gekeimten Weizenkörnern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.