Salat à la Bärbel
Zutatenliste

1 | Römersalat |
1 | Banane |
30 g | Pinienkerne |
4,50 | bis getrocknete Datteln |
6 EL | Zitronensaft |
6 EL | Öl |
1 EL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in
der trockenen Pfanne rösten.
Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Öl
und Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Römersalat auf Teller verteilen, Bananenscheiben darauf
anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Marinade über die
Salatzutaten gießen. Sofort servieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salat à la Bärbel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.