Webkoch-Logo

Salat à la Bärbel

Salat à la Bärbel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Römersalat in Streifen, Banane in Scheiben schneiden Pinienkerne in
    der trockenen Pfanne rösten.
    Für die Marinade Datteln in feine Würfel schneiden, Zitronensaft, Öl
    und Senf dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
    abschmecken. Römersalat auf Teller verteilen, Bananenscheiben darauf
    anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Marinade über die
    Salatzutaten gießen. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat à la Bärbel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.