Salami-Pizza
Zutatenliste
400 g | Mehl |
1 Pck. | frische Hefe |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Zucker |
6 EL | Olivenöl |
200 ml | Wasser |
500 g | Tomatenfruchtfleisch in Stücken (Fertigprodukt) |
100 g | Putensalami in Scheiben |
250 g | Mozzarella |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Salz, Hefe, Zucker, 2/3 Oel und Wasser gut verkneten und zugedeckt
30 Min. gehenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig kraeftig
durchkneten und zu einem Rechteck in der Groesse des Backbleches ausrollen.
Das Blech mit Oel einpinseln. Den Teig darauflegen und einen Rand formen.
Die Tomatenstuecke auf dem Teig verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano
bestreuen. Salami und Mozzarella abwechselnd darauf verteilen. Mit
restlichem Oel betraeufeln. Zehn Min. ruhenlassen. Bei 250oC etwa 20 Min.
backen. Mit Basilikumblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.