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Saiblingsfilet auf Mangoldragout

Saiblingsfilet auf Mangoldragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten fein hacken und mit der Hälfte des Thymians und des Weins zu
    einer Reduktion kochen. Abseihen, zum Geflügelfond geben und mit dem
    zwischenzeitlich gekochten Reis zur Hälfte einköcheln lassen. Das Ganze
    mixen, die Sahne dazugeben, mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutersalz
    abschmecken.
    Die feingewürfelten Mangoldstiele und etwas feingeschnittenes Mangoldrün
    in Salzwasser blancieren. Danach in Eiswasser kühlen, gut abtropfen lassen
    oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Mangoldragout unter die Bergthymian-
    creme mischen und mit den in Butter gebratenen Fischfilets auf Tellern
    anrichten.
    Passend dazu: bunte Gemüsewürfel, frische Pilze und zur Dekoration der
    restliche Bergthymian.
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