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Saiblingfilets mit Meerrettichkruste

Saiblingfilets mit Meerrettichkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer die Meerrettichkruste vermengen und kalt stellen.
    Fuer die Sauce Schalotten mit Weisswein und Wermut auf ein Drittel der
    Fluessigkeit einkochen. Fischfond zugiessen und das ganze auf die
    Haelfte einkochen. Butterfloeckchen einruehren, die sauce wuerzen.
    Den Grill vorheizen. Ein Blech einfetten. Saiblingfilets in Oel auf
    der Hautseite kurz anbraten, auf das Blech legen und die Haut
    abziehen. Diese in der Pfanne weiter braten, bis sie kross ist.
    Meerrettichbutter in duenne Scheiben schneiden und auf die Filets
    legen, diese vier Minuten goldgelb grillen.
    Saiblingfilets mit Haut und Sauce auf vorgewaermte Teller verteilen.
    :TIP: Dazu passen kleine gebratene Kartoffelwuerfel, geduenstete Rote
    bete und Kresseblaetter.
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