Webkoch-Logo

Sahnige Kartoffelsuppe

Sahnige Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides
    darin andünsten, mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter hinzufügen,
    aufkochen und 10 bis 15 Minuten fortkochen. Lorbeerblätter
    herausnehmen, Kartoffeln und Möhren in der Brühe pürieren.
    Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, in die Suppe geben und
    aufkochen.
    Dill hacken, mit Sahne oder Schmand in die Suppe rühren, nicht
    mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnige Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.